Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасится ли молочнокислой закваской молоко, если оно фальсифицировано? Как определить фальсификат?
7 годов
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чушь, порошковое не киснет, а ТУХНЕТ, и это очень просто понять. Вы купили молоко, налейте пол-стакана и оставьте на жаре до вечера. сразу все понятно будет, или, как вариант, до кипения - тот же объем, и туда сыпаните немного лимонной кислоты, если свернется в творожную массу, значит вполне нормальное молоко, такое от бактерий закиснет точно
7 годов
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт на зиму Все по шесть или три по три
8 годов
назад
от
Вечеслав Храмов
3
ответов
Что надо брать в поезд из еды мальчику в 12 лет
5 годов
назад
от
Диана Гуменюк
6
ответов
Подскажите самый простой рецепт торта, который можно приготовить дома?
11 годов
назад
от
максим голубцов