Все о еде
Войти
Регистрация
Курдючное сало как готовить?
Засолила курдючное сало как обыкновенное свинину, а оно не вкусное, и что теперь все выкидывать? Или как то можно его использовать?
7 годов
назад
от
Ольга Жегурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кавказскую кухню без курдюка представить невозможно: он используется в процессе приготовления супов, плова, шашлыка, часто используется для начинки самсы, мантов и пирогов. Его можно есть даже просто с хлебом, предварительно слегка обжарив. Именно обжарка является самым распространённым способом приготовления курдючного сала, но ещё его можно засаливать, коптить и даже варить. Неперетопленный жир перед готовкой часто советуют вымочить некоторое время в воде.
7 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
4
ответов
Зачем нужна рисоварка? Не проще ли в кастрюле? И вобще как у вас с рисом?
12 годов
назад
от
Tony
2
ответов
Как сделать бражку для питья? В каких пропорциях вода сахар и дрожжи?
7 годов
назад
от
Александр Паничев
3
ответов
Почему от еды с луком или чесноком хочется ещё больше хочется есть?
10 годов
назад
от
роза рыбакова