Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар, лимонная кислота, мята, вода, сухие дрожжи. Что из этого получится?
7 годов
назад
от
777джек под
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное перемешать в нужной пропорции.
Что бы кислота не убила дрожжи.
1. Дрожжи размешать в тёплой кипячёной воде
2. Добавить сахар, подождать реакции 2 дня
3. Добавить остальное по вкусу.
7 годов
назад
от
Артур Воробей
▲
▼
0
голосов
Шампанское конечно. У меня как раз созревает только из листьев смородины. Только лимонную кислоту уже перед дозреванием добавил, чтобы брожению не мешало. Но не повлияло! Пузырит.
7 годов
назад
от
Krab Bark
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли холодец (заливное) из курицы, с добавкой желатина?
8 годов
назад
от
Екатерина Клещенко
2
ответов
Не знаете где купить покровский пряник в Москве? Можно ли его отправить по почте, если заказывать из другого города?
9 годов
назад
от
Sam Geer
2
ответов
Что купить вкусного к чаю? У меня гастрит, сижу на строгой диете. Шоколад нельзя
1 год
назад
от
Елена Фарапонова