Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт лечо без уксуса и морковки?
7 годов
назад
от
крОсавчеГ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Томаты пропускаете через соковыжималку и в эмалированной кастрюле доводите эту жидкую томатную массу до кипения, предварительно добавив соль и сахар на свой вкус. Обработанный и нарезанный на 4-6 частей перец, осторожно опускаете в кипящую массу и, постоянно помешивая, провариваете перчины минут 20-30Растительного масла добавляю немного (на3 литра жидкости-половину гранёного стакана масла) . Я добавляю в конце уксус, но если по каким-то причинам Вам его не надо, попробуйте с лимонным соком. Будет тоже хорошо. Всё. Распределяю лечо по стерилизованным банкам, закрываю закручивающимися крышками и оставляю до остывания. Потом переворачиваю их, чтобы удостовериться в герметичности и на том и заканчиваю процесс консервации. Делаю таким способом лечо не один год -всегда хороший результат
7 годов
назад
от
Свинка Пеппа
Связанные вопросы
1
ответ
У меня такой вопрос: вам тоже не нравиться кофе который вы делаете дома?
5 годов
назад
от
Таня Панфилюк
2
ответов
Можно ли мою подругу назвать вегитарианкой, если она не ест мясо, но зато ест колбасу! ?
13 годов
назад
от
Ната Пострелята
1
ответ
Как сварить свеклу в микроволновке?
8 годов
назад
от
Александр Чугин