Все о еде
Войти
Регистрация
Влияние кулинарной обработки производительных на засвоюванисть пищи ?
7 годов
назад
от
Ирина Лавренюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Улучшает и облегчает засвоюванисть пищи, конечно же. Тепловая обработка обеззараживает продукты, уничтожает микробы и бактерии на продуктах.
Выпекание из муки с добавлением дрожжей придаёт рыхлость выпечке Рыхлый хлеб пышный хлеб лучше пропитывается слюной и желудочным соком, участвующими в пищеварении. А сырые зерновые или просто мука вобще не усваиваются.
Разваривание и прожаривание мяса облегчает его усвоение. Сырое мясо не усваивается пищеварительной системой человека.
Что у вас в учебнике было? Что преподаватель читал?
7 годов
назад
от
Татьяна Годун
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно пить крепкий алкоголь? Уже на сытый желудок или покушать после? (имется ввиду, если не закусывать)
6 годов
назад
от
diz like
1
ответ
Что вкусне форель или лосось?
3 недель
назад
от
Фёдор Баиров
1
ответ
Вы пробовали пасты ( макаронные изделия) Орзо и Птитим ? Как вам ? Или обычные макароны лучше ?
1 год
назад
от
СВЕТЛАНА РОМАШКИНА