Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом, хочу мясо замариновать на шашлык на завтра, подкиньте идеи, как и чем вы маринуете .
7 годов
назад
от
Айжана Нурмухамбетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, газированная вода, соль, специи, всё тщательно перемешать и по возможности размять, чтобы лук дал сок, и под гнёт. Во время жарки обязательно с мяса убрать лук и чтобы не висели "кишки", иначе они будут гореть и мясо испортят. Кусочки постного мяса желательно перемежать кусками с жирком, именно жир дает тот самый вкус шашлыка.
7 годов
назад
от
лилия линникова
Связанные вопросы
1
ответ
Получение халяльного сертификата
6 месяцев
назад
от
BrittnyBazil
3
ответов
А правда что Балтику 7 (експортное) пьют во всём мире? В США, Англии или еще где-то?
11 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
1
ответ
что такое макачино есть капучино а мокочино что?
9 годов
назад
от
Резеда Ша