Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из кисло-горькой жимолости?
7 годов
назад
от
Чеширский Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовленные ягоды жимолости в количестве 1 кг кладем в кастрюлю и, засыпав 1 кг сахара, оставляем на 3-4 часа, пока ягоды не пустят сок.
2. Поместив посуду с ягодами на огонь, варим в течение 5 минут, потом отставляем на 8 часов.
3. Потом, поставив варенье на огонь, довариваем его до готовности в течение примерно 15 минут.
4. Переливаем готовое варенье горячим в подготовленные стерилизованные банки и закрываем капроновыми крышка
7 годов
назад
от
Никита пен
Связанные вопросы
1
ответ
Если вдруг на Земле будет нехватка еды (я про ту, что будет хлеще нынешней) каких людей сожрут первыми?
7 годов
назад
от
Владимир Ахтямов
2
ответов
можно ли ребенку ?
9 годов
назад
от
Елена Сабирова
1
ответ
Можно ли есть жареное и печеное в пост? А так же что насчет соли, сахара и подсолнечного масла?
7 годов
назад
от
Алёна Доброхотова