Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лапшу с мясом, с запахом и вкусом плова? Лень идти в магазин за рисом)
7 годов
назад
от
андрей колпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запах плову дает зира/кумин. А так по принципу плова: варите зирвак (лук, морковка, мясо. Ну с начала жарите, потом водой заливаете) . Как мясо готово - кидайте лапшу (она быстре риса)
7 годов
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
2
ответов
Испекла шоколадный рулет. как украсить? шоколада дома ни граммульки. посоветуйте, а ещё лучше фото!
6 годов
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...
1
ответ
Какое для вас самое идеальное сочетание продуктов? мне вот нравится пюре, котлеты и огурчик рядом)
2 годов
назад
от
антонина пантелеева
5
ответов
как долго можно хранить коньяк в нержавеющей фляге при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
Crow IT