Все о еде
Войти
Регистрация
В будущую буженину, хочу добавить лаврушку. Буду делать в ФОЛЬГЕ! Вы, добавляете?
Запихать в прорези? Думаю, что получится слишком пряно.
Может пару листов расколбасить и положить кусочками на низ фольги или сверху?
Может перемолоть кофемолкой (служит для перемолки перца) и посыпать мяско?
7 годов
назад
от
Астафьева Олеся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если очень хочется то лучше вниз под шкурку для духа а в прорези лучше бутончики гвоздики и разрезанные вдоль зубчики чеснока а посыпать семенами горчицы и зирой
7 годов
назад
от
Трофим
▲
▼
0
голосов
зачем нужна эта горечь? да еще в порошке ) заварить пару листьев в полстакане кипятка или мясного сока и облить в конце, когда фольга будет открываться для подрумянивания.
7 годов
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
1
ответ
Заварное тесто для эклеров
9 годов
назад
от
lena Тochka
1
ответ
Сколько вы способны выпить пива в одну глотку?
6 годов
назад
от
олька
1
ответ
подскажите! сколько ложек кофе нужно сыпать на кастрюлю? кофе для варки! боюсь переборщить.
8 годов
назад
от
Валентина Ершова