Все о еде
Войти
Регистрация
Соус песто. Пошехонский или Российский сыр, базилик сушеный. Достойна ли такая замена?
7 годов
назад
от
Владимир Загро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак. Лучше сделайте соус из того, что есть и назовите иначе. В песто базилик должен быть зеленый и свежий, а орехи кедровыми. Как "брынза не бывает зеленого цвета. ")
7 годов
назад
от
tommi
▲
▼
0
голосов
". Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился".
7 годов
назад
от
Roman T
Связанные вопросы
2
ответов
Я фарширую курицу гречкой но у меня нет пищевых ниток. Подскажите способ завязать курицу? Спасибо
10 годов
назад
от
Сашенька
1
ответ
Этот сайт как холодильник, знаешь, что ничего нового, но всё равно 100 раз заглянешь?
12 годов
назад
от
Ян Флеминг
1
ответ
Приготовил плов. Всё делал согласно рецепта. Мясо получилось сухим и жестким. В чём ошибка ?
7 годов
назад
от
Рина Богданова