Все о еде
Войти
Регистрация
что за блюдо национальной кухни - каннелони?
7 годов
назад
от
Leonion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название - маникотти. Оба названия употребляются в русском языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки - маникотти, а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, - каннеллони.
7 годов
назад
от
Никита Федосеев
Связанные вопросы
1
ответ
Дешевые, но калорийные и не слишком вредные продукты
1 год
назад
от
Сергей Ли
2
ответов
что ещё можно добавить в салат "мимоза" кроме стандартных картошки, яиц, моркови, сайры и лука?
12 годов
назад
от
П ОЛ
1
ответ
Сколько мясо стоит в вашем городе Часто ли вы покупаете мясо и какое?
5 годов
назад
от
ДИНА МОРОЗОВА