Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать чай из только что собранных сушёных трав? Может всех по чуть чуть, а потом заварить кипятком?
7 годов
назад
от
Кащей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Травы и чай не заваривают крутым кипятком, температура воды должна быть не больше 80 градусов, первую заварку сливают, вместе с ней уходит все различный мусор, а вторую заварку уже можно пить
7 годов
назад
от
Загадочная
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного пирога из рыбы. Благодарю заране
8 годов
назад
от
poppixielokket
1
ответ
Лучшие кулинары советуют варить пельмени прямо с упаковкой Говорят, вкусно, но не вредно ли? Кто-то пробовал?
9 годов
назад
от
Пухлик
2
ответов
С чем вкусно запечь картошку в духовке? Картошка, лук репчатый и ? (кроме мяса и курицы)
12 годов
назад
от
Un une telle