Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, в чём вы варите варенье? Какой ёмкости тара? Как стерилизуете банки?
7 годов
назад
от
Lima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В широкой кастрюле из нержавейки. Банки стерелизую над паром и сразу в горячую накладываю горяче варенье.
Если нет своих ягод покупа 2-3 кг. Зимой оно то самое будет с булкой и маслом.
7 годов
назад
от
gorycheeserdce@inbox.ru
Связанные вопросы
1
ответ
К какому блюду вы бы подали грибной соус со сметаной?
3 годов
назад
от
даниил гордий
2
ответов
Как готовить йогурт из закваски, если нету йогуртницы? Поделитесь опытом.
10 годов
назад
от
luda madorskaja
1
ответ
Что вам нравится больше: Лук или Чеснок?
5 годов
назад
от
9-9-9-9-9-