Все о еде
Войти
Регистрация
капустные котлетки. поделитесь своими рецептами
7 годов
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту и бланшировать 5 минут в кипятке.
Откинуть на дуршлаг. Дать хорошо стечь отвару перемешивая. А так же остудить до теплого состояния.
Порубить зелень.
Поставить греться сковороду с раст. маслом.
Капусту выложить в миску. Добавить зелень, сырое яйцо и смесь муки и крахмала 1:1 (на 1кг капусты 2-3ст. л. ) .
Перемешать.
Ложкой выкладывать на сковороду оладьи. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
7 годов
назад
от
Sveta Afanaseva
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить древесные опилки, чтоб стали как овсяные хлопья?
1 год
назад
от
Татьяна
5
ответов
Подскажите: как вы готовите фаршированный кабачок? только ваш рецепт желательно)
11 годов
назад
от
www
1
ответ
Кто как готовит бутерброды?
1 год
назад
от
Татьяна Сенина