Все о еде
Войти
Регистрация
Утра доброго. Сколько надо перловки в рассольник?
Ну, сколько её класть в сотношении на 1 литр бульона, чтобы не получилась каша?
7 годов
назад
от
Kain Kalendarikov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если уже отваренную то две ложки а если варишь вместе с мясом сразу то на полтора литра одну - всё ещё зависит от вашего вкуса - некоторые любят погуще \\\ если перловки оказалось много то лишнюю можно выловить шумовкой и заморозить до следующего раза или сделать салат - с мясом и солёными огурцами - заране их приготовьте \\ сейчас можно и с малосольными варить
7 годов
назад
от
Петр Котлеткин
▲
▼
0
голосов
Если это обычная крупа, то перловку надо замачивать почти на ночь и варить час (если не больше) и еще лучше сварить отдельно, тогда бульон не потемнет и главное видно, сколько потом надо добавить в суп. количество зависит от Вашего вкуса и сколько других ингредиентов. может 2-3 ложки хватит
7 годов
назад
от
алина хабибулина
▲
▼
0
голосов
на большую кастрюлю- полстакана замочить на ночь или хотя бы на час кипятком, если срочно приспичило. (а вобще, по вкусу- кто то любит густое, чтобы ложка стояла)
7 годов
назад
от
мария керро
Связанные вопросы
4
ответов
Есть говяжьи рёбра и говяжья мякоть. Бульон для борща нужно варять только на рёбрах или можно добавить мякоть?
11 годов
назад
от
Елена Кудлей
3
ответов
что приготовить из старого батона
7 годов
назад
от
Коля Савин
1
ответ
Фу как такое можно есть? Отравиться от таких консервов 70 летней давности-дело плёвое
6 годов
назад
от
[email protected]