Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты САМЫХ простых супов
Помогите! Мне только 12 лет, но очень хочу учиться готовить, т. к. многие мои подруги даже тесто на блины заводить не умеют. Хочу уже понимать, что и как.
Желательно рецепты самых простых и не дорогих супов. Спасибо за понимание.
7 годов
назад
от
irakli kiknadze
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Солишь воду по вкусу, варишь окорочок. Бульон с окорочком должен занимать половину кастрюли, но можно меньше или больше, смотря какой густоты нужен суп. Закидываешь в готовый бульон порезанный кубиками (или как тебе нравится) картофель, ждешь пока сварится. Снимаешь с плиты, обжариваешь на растительном масле порезанный мелко лук и натертую морковь до золотистого цвета, высыпаешь всё в кастрюлю. Готово, проще не придумаешь. Специи по желанию.
Для зажарки вместе с луком и морковкой можно обжарить порезанную кубиком колбасу, желательно полукопченую. Также можно добавить вместе с картошкой консервированную сайру или горбушу, будет быстрый рыбный суп. Вместо курятины можно впихнуть пару/тройку банок хорошей тушенки, а картошки нарезать побольше (полную кастрюлю, сколько влезет ) в процесе варки часто помешивать или под конец слегка помять толкушкой - получится тушеная картошка.
И учись варить борщ)
7 годов
назад
от
Нюся
▲
▼
0
голосов
ставишь воду кипятить. чистишь картошку, режешь кубиками, закидываешь в кипяток. потом лук ии морковь чистишь, режешь и тоже туда. когда картошка стала мягкой - суп готов.
это основа почти любого супа. к ней можешь добавить рыбные консервы - будет рыбный суп, тушенку (без жира) - будет мясной суп, макароны - будет лапша
7 годов
назад
от
alise
Связанные вопросы
2
ответов
Какой механизм лежит в насыщении запахами? Разделывал рыбу, сам не ел, теперь ощущение что только я её и ел.
6 дней
назад
от
maviska
1
ответ
Что приготовить из вкусненького без яиц? Есть мука, какао, сахар и тд
10 годов
назад
от
Диана Лебедева
2
ответов
скажите рецепт блюд на скорую руку необычные и вкусные! только не бутерброды
11 годов
назад
от
Георгий Добряков