Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяные хлопья или овсяная крупа? Что лучше?
Долгое время я ел с на завтрак овсяные хлопья (не каши-минутки) , но недавно прочитал, что овсянка (крупа) , гораздо лучше, но её готовят около часа, так что же всё-таки выбрать?
7 годов
назад
от
Bre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зерна боле насыщенные, богаты микроэлементами и полезне для фигуры.
Я варю овсянку с вечера, чтобы не морочиться утром. Потом просто разогреваю в микроволновке, разницы не чувствую: свежая или разогретая.
7 годов
назад
от
Сергей Сошников
Связанные вопросы
2
ответов
Очень хочу вкусный йогурт) Какой посоветуете?
4 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт простеньких, но вкусных тефтелей ?
7 годов
назад
от
Сергей Smile
1
ответ
Какой ваш любимый кекс? Рецепт пожалуйста
4 годов
назад
от
Татьяна Слащева