Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку сначала помыть, а потом пожарить или пожарить, а потом помыть?
7 годов
назад
от
Марина Кантимирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сначала мою, затем как следует сливаю воду и просушиваю, желательно на чугунной сковороде до полного испарения влаги. Затем варю е на медленном огне в сотношении 1:2 в подсоленой воде. Так она получается идеально рассыпчатой.
7 годов
назад
от
Vika ZHolobova
▲
▼
0
голосов
Помыть в нескольких водах. Пока вода прозрачной не станет. При необходимости, ещё и изначально перебрать) Конечно, сейчас гречка продается уже без всяких черных "камешков", но мало ли, где Вы её покупаете. А вдруг. Жарить гречку-для меня дико. Только варить)
7 годов
назад
от
Елена Карелина
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли варить соус кобру? (огонек) ? )
8 месяцев
назад
от
Honey Money
2
ответов
Как посолить вкусно сало?
2 годов
назад
от
Дашка Чувиха
1
ответ
Как вы относитесь к бутеброду с белым хлебом, маслом и сгущенкой? Какие Ваши любимые бутеры?
1 год
назад
от
КузЯ