Все о еде
Войти
Регистрация
Что можете сказать о ножах фирмы Samura? Нужен хороший, полный смысла и объективной критики отзыв.
Если есть какие-нибудь ножи за эту же цену (примерно 1000-1500 руб. за нож) боле хорошего качества, чем у этой фирмы, посоветуйте, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Сергей Карат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У них большое разнобразие.
Рекомендую серию со сталью AUS-8 . раньше того было не возможно купить.
Хорошая сталь . в хороших руках. Годится и для овощей и для мяса. Для мяса я предпочитаю 440С или VG-10 . но это другая сталь.
только не дерьмо из керамики - не режет, а колет . а так в личку.
7 годов
назад
от
James Farrell
▲
▼
0
голосов
Редкостное гумно из Юго-Восточной Азии, зато с гордым "японским" названием.
Недокаленная сталь, кривая заточка, космическая для такого качества цена - примерный список "заслуг".
Зато блохерам и ботам очень нравится, поскольку деньги за рекламу платит, как и Трамонтина.
7 годов
назад
от
Виктория Скоромихайлова
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовите грибной соус в домашних условиях сами (не из пакетиков) ?
2 годов
назад
от
lev
3
ответов
Всем здравствовать. Тонкости приготовления горохового супа, есть секреты от вас?
3 годов
назад
от
Лара и Юра
2
ответов
Что приготовить есть сыр, яйца, крупы, вырезка шея?
3 годов
назад
от
j[hfyf nhelf