Ваш рецепт ухи?

7 годов назад от My Little Pony Юсупова

2 Ответы

0 голосов
Пятилитровая кастрюля ставится на большие камни на берегу реки, разводится небольшой костерок под ней. В кастрюлю до краёв, закладываются куски только, что выловленной рыбы. Сом, судак, налим, голавль. Добавляется вода и соль. Варится на медленном огне с дымком. Рыба вытаскивается, остаётся литр настоящей ухи, ложка стоит. Лечит любой похмель.
7 годов назад от Ольга Иванова
0 голосов
много рыбы, много целых луковиц, целая морковина, много горошком перчика, лаврушки, крупно порезанный картофель и все это на костре. морковь и лук потом никто не ест, а картошку по желанию. никакой крупы и зажарок
7 годов назад от света горлачева

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Алёша Бахметьев
2 ответов