Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить тягучую гречневую кашу?
7 годов
назад
от
Ramzay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отмерьте необходимое количество гречки, примерно треть стакана на человека. Переберите крупу и уберите из неё мусор. Затем тщательно е промойте.
переложите крупу в кастрюлю, налейте туда необходимый объём воды и посолите по вкусу. Воды должно быть в два раза больше, чем крупы. После закипания убавьте газ до минимума и прикройте кастрюлю крышкой. Это важно, чтобы внутри установилась необходимая температура. Через 10-15 минут можно проверьте гречку на готовность. Крупа должна быть мягкой и рассыпчатой, вода должна полностью выпариться. Обычно гречневая крупа готовится около 20 минут. Когда гречка будет готова, положите в кашу 50-60 грамм сливочного масла и перемешайте. Тогда каша будет мягкой и насыщенной. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Santik
Связанные вопросы
2
ответов
Вес. Как его набрать ) ? ток не говорите ешь, а бо обижусь ) .
12 годов
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)
7
ответов
Почему расхождение мнений о шаурме, то её вроде все едят, но советуют не покупать уличную еду?
3 годов
назад
от
Maria Cohen
1
ответ
если вместо салата в сэндвич добавить щавель, будет вкусно?
1 год
назад
от
анастасия агапенко