Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить курицу ? (не помню как называется, перемешанную вроде с яйцом, наложенную в
куриную кожу, и варёную в бульоне? А потом резать как рулет и есть. )
7 годов
назад
от
Vladimir Tomko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо, галантин ("Галантэн") . Там надо снять очень аккуратно шкуру со всей куры, потом обрезать мякоть и намешать со всякой добавкой- ветчина, бекон, зелень, не забыть полить бренди (не шучу! ) , потом зашить всё аккуратно в шкуру, косточки и морковки сложить в кастрюлю . и тихонечко варить часик. потом вынуть, остудить. наутро нарезать . Как-то так. Я не голословно говорю - одно время увлекалась, оно и вправду -АХ, но уж больно муторно.
7 годов
назад
от
Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
▲
▼
0
голосов
С трудом себе представляю как можно курицу "наложить"в куриную ножку)
полагаю имется в виду фаршированные окорочка? рецептов в гугле полно
или это Галантин, тоже можете погуглить, писать очень долго
7 годов
назад
от
зинаида швецова
Связанные вопросы
3
ответов
Мультиварка Tefal RK815832 Собираюсь купить данную мультиварку. Что скажете?
7 годов
назад
от
Максим Б
1
ответ
Самое вкусное тесто для пиццы на кефире. Рецепт прошу.
8 годов
назад
от
настя павлова
1
ответ
Вам нравится состояние лёгкого опьянения?
5 месяцев
назад
от
надежда каламбет