Все о еде
Войти
Регистрация
Пропаренный рис как правильно и вкусно приготовить
как правильно варить пропаренный рис, почему у меня в плове он получается как будто недоваренный? Хотя я все делаю как и с обычным рисом?
7 годов
назад
от
Кошак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
времени и воды больше. Удобно делать откидным способом, не слипается. Я для термоса использую, не надо время контролировать от 1 до 1, 5 часов норм. Сопоставимо с перловкой.
7 годов
назад
от
Fox of Fenеk
Связанные вопросы
1
ответ
картофель в углях. сколько времени понадобится для готовки ?
8 годов
назад
от
Депрессия Депрессивная
2
ответов
Подскажите какой то вкусный тортик на быструю руку
11 годов
назад
от
Полиночка - Птица Феникс))))
2
ответов
Суп без мяса бывает? Или это просто варёные овощи?
1 год
назад
от
anutenaypa