Все о еде
Войти
Регистрация
Кисы, подскажите как делать такие пирожные без маргарина?
7 годов
назад
от
никита старков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мур-мур.
200г сливочного масла
200 г сахара
200 г муки
щепотка соли
Охлажденное масло порубить с сахаром и мукой. Быстро замесить тесто. Долго не месить иначе масло расстает от тепла рук.
В холодильник на 30мин.
Формочки охладить.
Заполнить тестом. Выпекать при 180°. Охладить.
Сливки 33% взбить с сахарной пудрой и ванилью.
Корзинки заполнить свежей малиной и сливками.
7 годов
назад
от
Alex Dark
Связанные вопросы
2
ответов
из какого мяса лучше сварить говяжий бульон? в смысле какую часть купить
11 годов
назад
от
Виктрия Дуб
4
ответов
В Испании понравилась такая маринованная смесь - оливки, лук жемчужный, перец и огурчики. В СПб такое продается?
10 годов
назад
от
nargiesa khasanowa
4
ответов
Почему тесто не достается из формы?
8 годов
назад
от
Наталия Протасова