Все о еде
Войти
Регистрация
Зависит ли качество безе от того, что туда добавить: сахар или пудру?
12 годов
назад
от
Юрий Витухин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для безе лучше сыпать сахар! крупинки сахара лучше взбивают белки . к тому же в сахарной пудре есть еще добавка муки , а не чистый сахар. это ухудшает пышность безе.
12 годов
назад
от
Ника-тян
▲
▼
0
голосов
в безе можно класть и пудру и сахар. вкус не меняется. есть секрет, вся посуда должан быть сухой, будет хоть капля воды - все испорчено. И сахар всыпать частями, что бы не осела пена. Я обычно взбиваю венчиком 15 минут. а потом вилкой сверху вниз. Блендером не получается.
12 годов
назад
от
дима пустынников
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски вы предпочитаете ?
3 годов
назад
от
Дина Долгова
1
ответ
Баночка красной икры стояла с рождества в комнате.
9 годов
назад
от
NEXUS
3
ответов
Почему с утра какое-то отвращение от пищи? Почему с утра не все можно есть?
8 годов
назад
от
Юлия Гесс