Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить росол куринний
7 годов
назад
от
Ольга Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порубить домашнего петуха, загрузить в кипящую воду, после закипания слить вместе с пеной и жиром, залить новой водой, довести до кипения, убавить жар, чтобы кипения практически не было, томить до готовности под крышкой. Добавить луковицу и морковь в начале, потом выбросить, лавровый лист запарить в конце варки в теч 3-5 мин и выбросить, подсолить. Должен быть абсолютно прозрачный бульон.
7 годов
назад
от
Ольга Сундеева
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон. Положить курицу в холодную воду, варить, снимая пену. Пока не сварится. Можно добавить лук, морковь, пряности, которые любите. Лавровый лист.
7 годов
назад
от
Лена Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить клубничный суп-пюре с арбузом?
6 годов
назад
от
Танюшечка
1
ответ
Готовы к пьятнице? ;) Все приготовились? Немножко осталось) хихихихи.
5 годов
назад
от
Александр Селезнёв
1
ответ
Вопрос про манго!
10 годов
назад
от
Ярик Чичканов