Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно приготовить из мелкой рыбешки (килька, тюлька и хамса) кроме как изжарить из неё рыбные блинчики?
7 годов
назад
от
Полина Понежа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить на медленном огне в соусе из помидор (или томатной пасты) . При долгом тушении косточки мелких рыб размягчаются в кислой среде, их можно спокойно съедать. Вкусное, полезное, диетическое блюдо. Рыбу перед готовкой обязательно нужно чистить (убирать внутренности и голову) . Еще можно сделать рыбный пирог.
7 годов
назад
от
Black Swan
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас бы винегретик, черный хлебушек с с сальцем и с чесночком и холодненькой со льдом. Что еще нужно для счастья?
2 годов
назад
от
Валентинка
1
ответ
Как сделать антикризисный чебурек? С консервой из кильки за 27 руб. получится?
2 годов
назад
от
Максим Горшунов
1
ответ
Потолстею ли от макдональдса?
6 годов
назад
от
иван сусанин