Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно отварить мясо, только не курицу?
7 годов
назад
от
андрей косецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть простое правило с варкой мяса. Если Вам нужен бульон - мясо кладется в холодную воду и варится, если Вам нужно сочное мясо - то его кладут в горячую воду и варят. Можно на сковороде без масла обжарить срезом вниз речатый лук, морковь, корень сельдерея и в кипящую воду с мясом положить, поварится чуть-чуть и вынуть.
7 годов
назад
от
COCA1n COCA1N
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы вобще питаетесь?
8 годов
назад
от
Владимир Филистеев
1
ответ
285 калорий в день, нормально или нет?
5 годов
назад
от
natali0886
6
ответов
а вы готовили печеночный торт? его сложно готовить? вам нравится вкусно?
11 годов
назад
от
=) (=