Все о еде
Войти
Регистрация
Привет. Позавчера закрыла банку маринованных огурцов - двойная заливка, без стерилизации.
Сегодня крышка вздулась, маринад помутнел. Можно спасти продукт?
7 годов
назад
от
Evg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
откройте и сами все поймете. стоит ли их спасать. можно конечно переделать маринад, банку простерелизовать, но вот сами огурцы, даже если помоете, потом уже не фонтан будут
7 годов
назад
от
роман дубровин
▲
▼
0
голосов
разве при мариновании стерилизуют ОГУРЦЫ.
где стояла банка? в погребе все может придти в норму и крышка, и рассол
одну банку можно не спасать. если на вкус нормальные, заморозьте на рассольник
7 годов
назад
от
Milla Magomedova
Связанные вопросы
3
ответов
Знаете ли вы, что шарлотка с клубникой и черникой - это вещь! Просто пальчики проглотишь? А у Вас есть подобное блюдо?
11 годов
назад
от
Карина Липова
1
ответ
Определение качества колбасы и вынесение приговора
1 год
назад
от
Анатолий Артёмов
2
ответов
Подскажите как приготовить вкусные клецки, проверенный Вами рецепт?
12 годов
назад
от
Елена и Игорь Тома