Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к бородатым поварам? Ну или с тату еще на все руки
7 годов
назад
от
илья кузьмин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня главное - чтобы повар был ПРОФЕССИОНАЛОМ!
С бородой он или с тату - абсолютно неважно!
Иногда солидный и симпатичный повар ТАКУЮ дрянь сделает! Типа "мяса по-французски".
7 годов
назад
от
Сергей Кириенко
▲
▼
0
голосов
Никогда растительность не приветствовалось в этой отрасли. Наколки можно
Пардон, но в перестройку даже неграм отказывали в приеме на работу в кафе или ресторан
7 годов
назад
от
Сисиля
Связанные вопросы
1
ответ
Добрые люди скажите как засолить речную рыбу в бочках что бы хранилась всё лето
5 годов
назад
от
Метелица
2
ответов
А вы всегда соблюдаете умеренность в еде?
3 дней
назад
от
VV
1
ответ
Я настолько напился, что у меня от вина и от огорчения стало зрение падать, почему так?
4 годов
назад
от
марина степкина