Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическое или эмалированное покрытия для сковороды лучше и почему?
7 годов
назад
от
alexss
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни то, не другое. На сковородках жарят, для этого чистый чугун подходит. Для тушения пойдет нержавейка. Керамика очень быстро выходит из строя на любых сковородках- хоть дорогих, хоть дешевых. Эмаль вобще была на чугунных утятницах, больше не встречала.
7 годов
назад
от
Анна Ищенко
▲
▼
0
голосов
Хоть алюминий, хоть чугун с покрытием. Керамика это развод по большому счёту. Эмалированные известны ещё со времён СССР. Если на что-то прогорит - вы уже не отдраите.
7 годов
назад
от
Оличная
Связанные вопросы
1
ответ
Что с яйцом
1 год
назад
от
Наталья и Слава Сычевы
1
ответ
Друзья, не подскажите коктейли с ромом? Что и как лучше делать? Хочу гостей удивить)
11 годов
назад
от
аЛи
2
ответов
Есть ли в кого рецептик тортика без выпечки в духовке?
9 годов
назад
от
miss