Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить Белого амура? Как лучше приготовить Белого амура ?
7 годов
назад
от
Ярослава Стельмашок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очистить, сделать филе без костей, немного замариновать с солью и лимонным соком, и сделать в кляре.
Не люблю белого амура. Невкусный. В кляре хоть съедобный получится.
7 годов
назад
от
Юлия Тимко
▲
▼
0
голосов
Белый амур запеченный. Рыбу надо очистить и порезать на куски, обсыпать солью и перцем, натереть чесноком. Куски рыбы выложить на противень и покрыть ломтиками свежих помидоров, помидоры можно предварительно обжарить на масле, и кольцами репчатого лука, посыпать толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху полить растительным маслом. Поставить запекать в горячей духовке при 200 градусах, 40-50 минут. Подавать с зеленью и картофелем.
7 годов
назад
от
Ульяна Иванель
Связанные вопросы
3
ответов
Что еще хорошо идет с горчицей кроме сосисок?
4 годов
назад
от
Смотрящая не за Вами
1
ответ
Нравится ли вам вкус свежего сельдерея?
7 годов
назад
от
Елена Михайлова
1
ответ
Чем и как пропитать магазинные коржи для торта, чтобы они получились нежными и сочными?
1 год
назад
от
Лена Снегирёва