Как лучше приготовить Белого амура? Как лучше приготовить Белого амура ?

7 годов назад от Ярослава Стельмашок

2 Ответы

0 голосов
Очистить, сделать филе без костей, немного замариновать с солью и лимонным соком, и сделать в кляре.
Не люблю белого амура. Невкусный. В кляре хоть съедобный получится.
7 годов назад от Юлия Тимко
0 голосов
Белый амур запеченный. Рыбу надо очистить и порезать на куски, обсыпать солью и перцем, натереть чесноком. Куски рыбы выложить на противень и покрыть ломтиками свежих помидоров, помидоры можно предварительно обжарить на масле, и кольцами репчатого лука, посыпать толчеными сухарями из белого хлеба. Сверху полить растительным маслом. Поставить запекать в горячей духовке при 200 градусах, 40-50 минут. Подавать с зеленью и картофелем.
7 годов назад от Ульяна Иванель

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Смотрящая не за Вами
1 ответ
7 годов назад от Елена Михайлова