Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЙМАЛ АМУРА НА 6 КГ КАК ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ
7 годов
назад
от
Айдар хамзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке. Можно в фольге целиком (предварительно почистить, хорошо помыть, обязательно убрать черную пленку в брюшке) . Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. В брюшко положить зелень. Завернуть в фольгу, запечь. Либо, удалив позвоночник и кости, распластать, смазать сметаной, выложить сверху обжаренный с морковью лук, запечь. Можно порезать крупными кусками, либо
разделать на филе и обжарить в кляре. Лучше всего-в пивном)
П. С. Клевое фото! )
7 годов
назад
от
Алие Мидатова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такие, кто пьет почти каждый день сок из свеклы, тыквы, моркови? Если да, скажите, как добываете его?
4 годов
назад
от
Женёк
2
ответов
Формула еды. как выглядит и в чём она. в реале?
11 месяцев
назад
от
Лада LD
5
ответов
Подскажите! Что приготовить с замороженной фасолью? Спасибо
12 годов
назад
от
Саша Кубрак