Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько куриную грудку нужно запекать в духовке, чтобы она прожарилась и не подгорела?
7 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в духовке слегка отбитую грудку ( разрезанную вдоль) запекаю ровно 20 мин на максимальной t. Она не поджаривается снизу и в тоже время остаётся готовой и сочной.
Сверху можно положить помидорку и сыр )
7 годов
назад
от
MARSSSSSSS
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если схавать мухомор?
1 год
назад
от
Вера Геннадьевна
1
ответ
Какой бы салатик выбрали?
3 годов
назад
от
Vampire
1
ответ
А что настоящего то чаю мы так и не попьём? его богатые китайцы на сто лет вперёд скупили а нам третий сорт со склада.
3 годов
назад
от
Dosyplepedo