Все о еде
Войти
Регистрация
как называется соус из муки обжаренной на сливочном масле?
7 годов
назад
от
влюблённый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мУКА ПАСЕРУЕТСЯ НА СЛИВ. МАСЛЕ. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА ДО ЗАПАХА ПЕЧЕНИЯ-ЭТО ОСНОВА ДЛЯ СОУСА НАЗЫВАЕТСЯ мучная жировая пассеровка. На е основе делаются любые соусы. Используется как загуститель. Сметанный экономный, бешамель, красный основной с производными, грибной, и тд.
7 годов
назад
от
ОТЕЦ
Связанные вопросы
2
ответов
Что посоветуете подарить свекрови на новый год?
3 годов
назад
от
...Наталья...
1
ответ
Что поесть после пробежки? )
2 годов
назад
от
Дмитрий Брэбери
1
ответ
Почему липовый мед стоит дороже чем гречишный, цветочный и остальные, пчелы требуют доплаты или липы мало в России
7 годов
назад
от
Edmundo22D74