Все о еде
Войти
Регистрация
Белый налет, а местами и желтый на мороженой рыбе (-не соль! ) и затхлый запах при вскрытии пакета
7 годов
назад
от
Татьянка=Ъ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкидывайте, если не хотите скончаться от ботулизма, никаких налётов и уж тем боле жёлтых не должно быть на рыбе вобще. Четыре года назад двое парней траванулись таким образом, одного чудом спасли в реанимации, другой умер в больнице
7 годов
назад
от
Жемчуг
▲
▼
0
голосов
Это жир. Рыба была разморожена-заморожена, возможно ещё неправильно хранили. Как вариант, могу посоветовать снять кожу, если мясо само без запаха-прокрутите на котлеты. рецептов в инете много, с добавлением картофеля, либо риса.
7 годов
назад
от
Котя
Связанные вопросы
2
ответов
После праздников что станет для вас обычным блюдом, то, что быстро и вкусно?
5 годов
назад
от
Gulasem Temiresheva
2
ответов
Как в маленькую худенькую кореянку, видеоблогера, влазит за раз 3-4 кг еды?
1 год
назад
от
Александра Кустова
1
ответ
Вчера заварила чай. сегодня на нём плесень. не качественый или в квартире слишком тепло
4 дней
назад
от
Небесная Звезда