Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите варенье из абрикосов ?
7 годов
назад
от
Алёна Буданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удаляю косточки из абрикоса. Дале взвешиваю, и делаю так: норма абрикосов, и полторы норма сахара. Например у меня 5 кг уже готовых очищенных абрикосов. Значит я кладу 7, 5 кг сахара. Дале перемешиваю, и все это стоит несколько часов, чтоб сахар немного растаял. Потом варю. На медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не закипит варенье. Как только варенье закипит, немного поварить, буквально минуток 5. И можно закатывать. Варенье не скисает, всегда очень вкусное, и цвет красивый) )
А еще, я косточки, которые из абрикосов, раскалываю, вынимаю орешки, перемалываю их и добавляю в варенье в конце варки. НО, это строго на любителя) ) моим нравится)
7 годов
назад
от
андрей климов
Связанные вопросы
2
ответов
Слоёное тесто для язычков, круассанов и тп, одно и тоже?
6 годов
назад
от
артём коваленко
1
ответ
Лаваш на доставку? Хорошая ли идея?
9 годов
назад
от
олеся иванова
1
ответ
Какие продукты можно законснрвировать на случай войны?
9 годов
назад
от
"Невеста"