Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат Салат Калейдосоп
7 годов
назад
от
DJE Coul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка – 300-400 г. Томаты – 4 шт. Сладкий перец (желтый или оранжевый) – 1-2 шт. Лук зеленый – 100 г. Картофель – 2-3 шт. Морковь отварная или по-корейски – 100-150 г. Сыр – 200 г. Майонез – 200 г. Перец. Специи для мяса. Соль. Способ приготовления: Отварить говяжью вырезку со специями и отдельно картофель в соленой воде (солить лучше в конце) . Мясо остудить в бульоне. Оба компонента нарезать кубиками. Порубить лук. Натереть отварную морковь. Если используется морковь по-корейски, то е нужно промыть от излишне кислого и насыщенного маринада и измельчить. Помидоры и очищенные стручки перца нарезать крупным кубиком. Натереть сыр. Майонез поперчить и приправить по вкусу специями. В центр плоской тарелки установить плошку с майонезным соусом. По кругу мисочки выложить горки компонентов, сочетая их цвета по своему вкусу. Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Андрей Отмахов
Связанные вопросы
2
ответов
И снова надо заказывать тортик.
9 годов
назад
от
Анастасия.
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, что лучше приобрести для отжатия сока - соковыжималку или соковарку, и какую лучше, чтобы
9 годов
назад
от
Альмира Хуснетдинова
1
ответ
Какая у вас морозилка, горизонтальная или вертикальная и почему выбрали такую? Нам в пору еще одну покупать.
5 годов
назад
от
александр чулюнин