Хочу по экспериментировать, вот такой тортик/чизгейк без выпечки, подскажите

Как все сделать, чтоб не испортить продукты) В общем нижний слой - печенье (крошка с маслом) , второй сметана (20% с желатином) , ну и сверху желе (купила в пакетиках) . Есть разъемная форма. Хочу чтоб все ровненько и красиво получилось. На дно формы и по краям - что-то стелить? И самое главное - залить сначала второй слой (сметану) , оставить чтоб схватилось, и потом желе? Всем спасибо
7 годов назад от Ara Sarkisyan

1 ответ

0 голосов
на дно- фольгу или бумагу для выпечки. Бока можно смазать растительным маслом или пищевой пленкой.
Основу хорошенько утрамбовать, дать застыть, потом сметанное желе (желатина можно больше взять для надежного застывания) , дать застыть, потом фрукты и желе для торта. Опять же, жидкости возьмите чуть меньше, чем указано на пакетике, чтобы застыло наверняка.
Когда будете вынимать из формы, то вдоль бортов аккуратно проведите тонким ножом, чтобы ровненько отделить. Если использовали пленку, то сняв бортик с формы аккуратненько снимите пленку
7 годов назад от ООО ПКФ ТЕТЕРЕВ

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Маргоша Литвиненко
2 ответов
9 годов назад от Юлия Суюншкалиева