Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите окрошку на кефире? Что туда идет? и какие специи? вобщем, пошагово - для чайников
7 годов
назад
от
Алекс Ленинградский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кубиками режу: отварной картофель, огурцы, колбасу докторскую, яйца, укроп и заливаю 1% кефиром, не разбавляю ничем.
Еще люблю готовить литовскую окрошку, там вместо отварного картофеля добавляют варенную свеклу, и вместо колбасы желательно подкопченное постное мясо либо копченную колбасу, цвет изумительный получается и вкусно.
7 годов
назад
от
Екатерина Куропаткина
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовления хол. закуски на тему "Маленькие благодати"
9 годов
назад
от
Лариса Григорьевых
1
ответ
Как сварить вишневое варенье, ну поделитесь своим рецептом?
12 годов
назад
от
Галя Тим
1
ответ
Как вы готовите пиццу?
7 годов
назад
от
Денис Иванов