Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из смеси из сахара, 3 желтка и белка в сахаре?
Помогите! Хотела сделать заварной крем, взяла 200г сахара туда добавила 3 желтка, 4 желток лежит в скорлупе, а в сахар случайно добавила Белок. Молоко свернулось и превратилось в творог. Больше яйиц и молока нету. Что сделать из этой смеси?
7 годов
назад
от
Elise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавить муку с содой и холодное сл. масло, предварительно это порубить, смешать с яйцами и быстро собрать тесто в ком. в холод на полчаса. Конечно, это не песочное тесто, но все же печенье или пирог должны получиться. Если 200 г сахара, значит, 100 г масла и 400 г муки. Но из-за молока муки может уйти чуть больше. Главное, чтоб в ком можно было собрать, мукой не забивать
7 годов
назад
от
Анастасия Лабоновская
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на ужин ?
2 годов
назад
от
SlimRabbit
2
ответов
как приготовить молочный кисель? нужен подробный рецепт
12 годов
назад
от
Агата Малюхина
1
ответ
Почему когда кипятишь молоко, бывают сливки ввиде пленки, а магазинах сливки продаются житкие?
3 годов
назад
от
юрий смолянкин