Все о еде
Войти
Регистрация
Появился вопрос о ценах на масло. А у меня вопрос, какое вы предпочитаете (вид или марка) ?
7 годов
назад
от
варя соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перечислять марки не стану, лень смотреть. Льняное 0, 5 л - два вида продаются в аптеках. Оливковое нерафинированное. Расторопша 0, 1 л - тоже два вида продаются в аптеках. Для жарки использую рафинированное, здесь без разницы - подсолнечное или оливковое.
7 годов
назад
от
Лорка
▲
▼
0
голосов
Оливковое "Борхес" , масло грецкого ореха "Агросельпром" Украина для салатов и наше подсолнечное "Отменное", "Слобода", не принципиально, оно для жарки.
7 годов
назад
от
артур мичикян
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста разобраться с турецкими приправами-специями
6 годов
назад
от
Даша Шульган
1
ответ
Рецепт очень нежного и пышного пирога
8 годов
назад
от
Tarifa Guseinova
1
ответ
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
4 годов
назад
от
Si