Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить волнушки?
7 годов
назад
от
Татьяна Соловьёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой млечный гриб, требует вымачивания на сутки или предварительной отварки в двух водах. Самое, пардон, неумное, что можно придумать из таких грибов - жарить.
7 годов
назад
от
r_n_r
▲
▼
0
голосов
волнушки - млечники, идеальны для засола. Если хотите пожарить - отварите и слейте воду, лучше дважды, млечный сок жгучий. только что там от грибов останется на жарку.
7 годов
назад
от
Лизачка Анфалова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть филе хека и минтая оба замороженные. Как бы вкусно приготовить? Чтобы удивить )
11 годов
назад
от
Александр Хейнонен
1
ответ
Какое мясо в России запрещено употреблять в пищу?
2 годов
назад
от
Марианна
2
ответов
В японские суши-рестораны, откуда доставляют продукты?
13 годов
назад
от
Николай Гнеушев