Все о еде
Войти
Регистрация
Зразы из куриного фарша с сыром.
Подскажите, люди умные, если готовить котлетки из куриного фарша с сыром в духовке- нужно ли их панировать в сухарях? Хочется, чтоб корочка хрустящая была. Или сначала всё таки обжарить на сковороде нужно, а потом в духовку?
7 годов
назад
от
иришка власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от того, что вам важне: корочка или отсутствие масла.
если масло не напрягает, то конечно, лучше обжарить.
без сухарей хрустящей корочка не будет.
7 годов
назад
от
Антон Логвинов
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос женщинам (мужики не лезьте! ) -а Вы ДО свадьбы учились готовить, ПОСЛЕ? или в процессе? )
9 годов
назад
от
Katerina
2
ответов
Полезны ли замороженные фрукты?
9 годов
назад
от
ugik
2
ответов
Как сварить рис с фаршем на 4 человек?
7 годов
назад
от
Вася Кулявець