Все о еде
Войти
Регистрация
как делать синюю мароженку? мороженое
7 годов
назад
от
Павел Гаврилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала готовим пломбир, для этого: 4 яичных желтка, сливки 10% (200 мл) , сливки 33% (500 мл) , сахарная пудра 100 гр, ванилин (1 пакетик) . Поставить миску большую в морозилку приблизительно на 1 час. Приготовление: желтки растереть миксером с сахарной пудрой! до бела! Постепенно вмешать сливки 10% (взбить) = Поставить на самый маленький огонь и варить до загустения (мешать лучше деревянной ложкой) - варить долго достаточно надо. Полученную массу протереть через сито, после остывания поставить в морозилку чтобы охладить. 30% Сливки влить в холодную миску, которую достали спустя час из морозильника, взбить добавить крем из желтков (достать из морозильника) = взбить. Переложить в форму, откуда планируете набирать мороженое. Поставить в морозильник на 30 минут = взбить. Поставить ещё на 30 минут, ещё взбить и добавить Сироп Блю Кюрасао. Убираем в морозилку на 1 час, перемешиваем. Дальше до загустения оставить в морозилке. И всё)
7 годов
назад
от
Надежда Диордина
Связанные вопросы
1
ответ
Авы знаете, есть в штате Нью-Йорк кладбище. Гринфилд называется. ) Какие ещё кулинарные совпадения знаете?
7 годов
назад
от
Ленка Торопова
1
ответ
Бухарики, подскажите, можно ли похмеляться красным вином?
2 годов
назад
от
Дарья Резниченко
1
ответ
Какие именно молочные продукты лучше всего подходят, на ваш взгляд, для праздничного стола на праздник Новый год? Из.
7 годов
назад
от
Ольга Огольцова