Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор казана. Посоветуйте.
Денег много нет. Но хочу казан, плита будет электрическая небольшая. Казан для плова в основном хочу взять, или для тушения разных рагу)
7 годов
назад
от
Lika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если для нагрева на костре - то лучше чугунный. Минимум (ИМХО) - на 10- литров. А для дома - алюминиевый. Литров на 7-8. Ни в коем случае не с антипригарным покрытием! А еще лучше - купи себе кокотницу "Штауб" или "Ле Круазе" - эмалированную. Она гораздо боле практична! И, кроме плова, в ней еще много чего можно приготовить. Как бюджетный вариант - для электрической плиты и самый2 удобный - купи себе в ИКЕЕ кокотницу их марки - тоже эмалированную. Лучший вариант! Серия СЕНИОР
7 годов
назад
от
восточная
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог компанада ( не пирожки аргентинские, а пирог испанский) кто готовил?
6 годов
назад
от
Алина Иванова
1
ответ
Как проходит сегодня твой день?
3 годов
назад
от
Оля Липкина
1
ответ
Можно ли купить бананы без кожуры
8 месяцев
назад
от
Vadim Tischenko