Все о еде
Войти
Регистрация
Китайские гнилые яйца. Опишите их вкус!
7 годов
назад
от
Ventilyator(Н.Т.В)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты о "тысячелетних" яйцах - то у них вкус, как у обычного вареного яйца. Только при очистке немного пахнут аммиаком. Но запах очень быстро улетучивается. Зато они очень красивы - белок цвета крепкого черного чая и желток, как малахит с серыми жилками. А вот у "балюта" (яйца с зародышем) - вкус на 100% как у вареной говяжьей печени! Ничего отвратительного или экзотического. "Тысячелетние яйца" иногда беру в китайских лавочках (сейчас они где-то 250 руб/6 штук) , а "балют" или "кай-лук" ел в Камбодже и в Лаосе.
7 годов
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
Любители пивка. радуйтесь, скоро рынок забьют китайским пивом. Довольны?
1 год
назад
от
Арес
4
ответов
Меню на новогодний стол. Народ поделитесь что на Новый год готовить будете, может я чего то не знаю что сготовить можно
12 годов
назад
от
anut22
1
ответ
Можно испечь пирог с хурмой? Будет вкусно?
5 годов
назад
от
Диана Филиппова