Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли что у маринованных огурцов и помидоров мутное дно?
Здравствуйте! Принесла из погреба огурцы с помидорами а внизу муть но крышка не вздута! Не могли ли они испортится?
7 годов
назад
от
даниэль зоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если консервация приготовлена брожением, то это нормально, на дне продукты распада от брожения в виде осадка. Если же Вы применяли консервант- лим. к-ту или уксус- тогда кушать продукт не рекомендую!
7 годов
назад
от
ирина шилина
Связанные вопросы
3
ответов
Как выбрать ХОРОШИЙ МЁД? Сейчас начали продавать свежий мёд.
11 годов
назад
от
Позитифффчик =)
2
ответов
А Вы обязательно снимаете шкурку и выбрасываете с овощей или что-то готовите прямо со шкуркой и семенами?
1 год
назад
от
lexan911
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. рецепт торта из фасоли, потеряла его рецепт. Спасибо!
12 годов
назад
от
олена романюк