Все о еде
Войти
Регистрация
В составе крамбла в равных пропорциях миндальная мука и обычная. Можно ли пренебречь пропорциями
и сделать больше миндальной муки, меньше обычной? просьба отвечать знающих людей
7 годов
назад
от
Динар Галлямов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, этого не стОит делать, всё-таки миндальная мука не содержит клейковину, которая не даёт развалиться изделию, ведь крамбл и так достаточно рассыпчатый. Но если делать порционно, то это не имет значения, вероятно. К тому же переизбыток вкуса миндаля - не лучше решение.
7 годов
назад
от
Любаша Моисеенко
Связанные вопросы
1
ответ
А что для вас было ЛАКОМСТВОМ в детстве? Любите ли вы это сейчас?
11 годов
назад
от
Кот Баюн
1
ответ
Что такое хинкалий? Не вреден ли он для организма ?
7 годов
назад
от
Надежда Антипорович
1
ответ
В меню в ресторанах указывается бжу на порцию или на 100 г?
3 годов
назад
от
Сергей Ожиганов