Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу шампиньонов Поделитесь каким нибудь вкусным, но не слишком тяжелым рецептом с этими грибами
7 годов
назад
от
Даниил
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить кур. грудку мелко порезанную. обжарить грибы с луком, чесночка туда для запаха. затем все смешать и залить сливками. потомить (не доводить до кипения) . По желанию можно сыром посыпать. Зелень, соль, перец естественно по вкусу. ОЧЕНЬ вкусненько
7 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Чтобы почувствовать вкус шампиньонов в полную меру я тебе советую сделать жульен, нужна будет курочка и сыр) Ну и грибы сответсвенно. Недавно делал-обьедение
7 годов
назад
от
Валерия Костерная
▲
▼
0
голосов
Приготовьте суп-пюре. Половинку белой луковицы мелко порежьте, добавьте к ней пару зубчиков измельченного чеснока и обжарьте все это на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности (минут 5) . Затем добавьте полкило тонко нарезанных шампиньонов и жарьте еще минут 10, пока не выпарится вся влага. Переложите в кастрюльку, добавьте 3 стакана куриного бульона и варите на медленном огне примерно полчаса. Добавьте полстакана жирных сливок, немного сливочного масла и измельчите все это блендером. Добавьте любимые приправы по вкусу и подавайте с гренками.
7 годов
назад
от
савелий
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так - мою, кладу в пакет и соли туда по вкусу и ложку майонеза
Перемешиваю все, на решетку либо в мангал или на решетку в микроволновку
Солёные и жареные мне не особо, ну тут у каждого свой вкус
7 годов
назад
от
Nastia Nastia
▲
▼
0
голосов
вкусно шампиньон обернуть листиком с/к бекона и на гриль, удалить ножку а шляпку фаршировать, грибы обжарить с луком добавить сливки прокипятить соль сахар специи по вашему вкусу, куриные рулеты с грибной начинкой тушенные в сливках или томатно-сливочном соусе и т. д.
7 годов
назад
от
Наталья Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
а вот что вы хотите сейчас съесть, вот именно съесть, а не то что там на диете и нельзя, что вы все таки хотите съесть?
5 годов
назад
от
Катя Однорогая
1
ответ
Почему пачка из под чипсов заполняется не полностью?
11 годов
назад
от
Дима Тучков
1
ответ
Как икру сельди разобрать на отдельные икринки перед посолом?
1 год
назад
от
Василий